Картофель, жаренный по-французски. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель, жаренный по-французски. РецептДата публикации: 2011-00-00
Отличный французский рецепт картофеля жареного.
Необходимые продукты для приготовления картофеля жаренного по-французски:
1 кг картофеля, 6 столовых ложек масла растительного, зелень укропа и петрушки, соль.
Рецепт картофеля, жареного по-французски:
Картофель очистить, порезать крупными ломтиками.
Картофель обсушить и обжарить в горячем масле на большой сковороде, уложив картофель в один ряд. После картофель переложить на блюдо.
Когда весь картофель будет обжарен, снова выложить его в горячее масло. Потряхивая и переворачивая, жарить до тех пор, пока картофель не подрумянится.
Готовый картофель посолить мелкой солью и посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель, жареный по-домашнему. Рецепт
Картофель жареный (2 способ). Рецепт
Картофель, жареный во фритюре. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре нежное | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный суп Гиппократа |
• Картофельная запеканка с рубленым мясом |