Картофель, жареный по-домашнему. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель, жареный по-домашнему. РецептДата публикации: 2014-05-15
Рецепт вкусного картофеля, жареного по-домашнему.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, жареного по домашнему:
800 г картофеля, 80 г масла, 80 г лукам репчатого, зелень, соль.
Рецепт картофеля, жареного по-домашнему:
Сырой картофель очистить, промыть и нарезать толстыми ломтиками.
Обжарить картофель с обеих сторон на сковороде в масле. После этого переставить сковороду с картофелем в горячую духовку и держать до готовности.
Лук очистить, нарезать и поджарить.
Готовый картофель выложить на блюдо, посолить и перемешать. Сверху выложить поджаренный лук, и посыпать измельченной зеленью.
Подавать к столу вместе с солеными огурцами.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель, жареный во фритюре. Рецепт
Картофельные лепешки с сыром. Рецепт
Картофель жареный (2 способ). Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луком и сметаной | |
Лучшие рецепты: | • Холодный суп «Виши» |
• Блинчики с картофелем и творогом по-польски |