Картофель с сельдью в горшочке. Рецепт
Дата публикации: 2014-12-01
Рецепт вкусного картофеля, запеченного с сельдью в горшочке.
Необходимые продукты для приготовления картофеля с сельдью в горшочке:
800 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г лука репчатого, 200 мл кефира, 50 г масла растительного, 30 г муки, 50 г горчицы, перец черный молотый, соль.
Рецепт картофеля с сельдью в горшочке:
Картофель отварить в мундире до готовности. Вареный картофель очистить и нарезать ломтиками.
Филе сельди нарезать на куски. Лук очистить, промыть и тонко нарезать.
Горшочки смазать изнутри растительным маслом. Выложить в горшочки картофель, посыпая его молотым черным перцем и солью. Поверх выложить кусочки сельди. На сельдь выложить лук. Посыпать сверху мукой и полить маслом. Кефир смешать с горчицей и залить картофель с сельдью и луком.
Нагреть духовку до 200 градусов. Горшочки с картофелем с сельдью поставить в горячую духовку и запекать 40-45 минут.
К столу картофель с сельдью в горшочке подавать вместе с маринованными овощами.
Приятного аппетита!
Другие рецепты блюд из картофеля в горшочках:
Картофель с грибами в горшочке. Рецепт
Картофель с перцем чили в горшочках. Рецепт
Картофельное суфле в горшочке. Рецепт
Картофель с луком в горшочке. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные клецки, фаршированные мясом по-польски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель отварной с луком и сметаной по-польски |
• Картофель жареный по-польски |