Картофельное пюре по-волжски. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофельное пюре по-волжски. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-03-15
Хороший рецепт гарнира – картофельное пюре по-волжски. Картофельное пюре по-волжски подойдет к говядине, домашней птице или дичи.
Необходимые продукты для приготовления картофельного пюре по-волжски:
8-10 средних картофелин, половина стакана сливок или сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Рецепт гарнира - картофельного пюре по-волжски:
Картофель очистить от кожуры и отварить в кастрюле в подсоленной воде.
Слить воду, оставив только пятую часть всей воды, налить сливки или сметану, закрыть крышкой и томить 2 минуты на небольшом огне.
Снять картофель с огня, размять и хорошенько взбить в картофельное пюре.
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофельный гарнир по-русски. Рецепт
Картофельное пюре с кислинкой. Рецепт гарнира
Картофельное пюре по-московски. Рецепт гарнира
Картофельное пюре нежное. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре со стручковой фасолью | |
Лучшие рецепты: | • Холодный суп «Виши» |
• Суп картофельный молочный с яйцом |