• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Обжаренный картофель. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2013-04-13

Рецепт простого гарнира – обжаренного картофеля. В качестве гарнира обжаренный картофель прекрасно сочетается с любым мясным блюдом.

Необходимые продукты для приготовления обжаренного картофеля:

Картофель – 8 штук (средних), 3 ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Рецепт гарнира - обжаренного картофеля:

Картофель очистить от кожуры, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Вынуть картофель, обсушить, нарезать дольками или кружочками и обжарить на сковороде в растительном масле со всех сторон.

Готовый обжаренный картофель посолить, разложить оп тарелкам и перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофель, запеченный в фольге. Рецепт гарнира

Картофель с грибами в сметане. Рецепт гарнира

Картофель фри. Рецепт гарнира

Обжаренный картофель. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: