• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Обжаренный картофель. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2013-04-13

Рецепт простого гарнира – обжаренного картофеля. Очень хорош будет гарнир для котлет, отбивных или жареного мяса.

Необходимые продукты для приготовления обжаренного картофеля:

8 средних картофелин, 3 столовых ложки растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рецепт гарнира – обжаренного картофеля:

Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать брусочками.

Обжарить картофель на сковороде в растительном масле до появления золотисто-коричневой корочки.

Готовый обжаренный картофель посолить, разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофель фри. Рецепт гарнира

Картофель с грибами в сметане. Рецепт гарнира

Картофель, запеченный в фольге. Рецепт гарнира

Картофель по-балтийски. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: