• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Тушеный картофель по-эстонски. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2013-03-30

Рецепт хорошего простого гарнира к вареному или тушеному мясу – тушеный картофель по-эстонски.

Необходимые продукты для приготовления тушеного картофеля по-эстонски:

8 средних картофелин, 0,75 стакана сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, зелень петрушки.

Рецепт гарнира – тушеный картофель по-эстонски:

Картофель очистить, промыть, разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до полной готовности.

Сковороду смазать маслом, выложить туда картофель, полить его топленым сливочным маслом и сливками.

Поставить картофель в горячую духовку и тушить 7-10 минут на малом огне.

Перед подачей на стол картофель по-эстонски посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофельное пюре по-домашнему. Рецепт гарнира

Картофельное пюре по-украински. Рецепт гарнира

Картофельная запеканка с луком. Рецепт гарнира

Картофельная запеканка с помидорами. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: