Картофельный салат с консервированным тунцом. Рецепт закуски
Главная ➤ Холодные закуски из картофеля ➤ Картофельный салат с консервированным тунцом. Рецепт закускиДата публикации: 2013-04-20
Необходимые продукты для приготовления картофельного салата с консервированным тунцом:
300 г вареного картофеля, 200 г консервированного тунца, 30 г лука, ½ сельдерея. Для заливки: ¼ л белого и ¼ чашки красного вина, 50 г растительного масла, базилик, зелень петрушки, перец, соль, лимон, пол чайной ложки горчицы.
Рецепт картофельного салата с консервированным тунцом:
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать на небольшие ломтики. Добавить сельдерей, сваренный и так же нарезанный ломтиками, разобранное на кусочки мясо тунца, мелко нарезанный лук и консервный соус. Смешать растительное масло с белым и красным вином, добавить соль, специи, горчицу и лимонный сок.
Приготовленный маринад хорошо размешать, залить им салат и оставить настояться в холодном месте.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луком и сметаной | |
Лучшие рецепты: | • Салат картофельный с солеными огурцами, луком и яйцами в майонезе |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |