Картофель, фаршированный яйцами и анчоусами. Рецепт закуски
Главная ➤ Горячие закуски из картофеля ➤ Картофель, фаршированный яйцами и анчоусами. Рецепт закускиДата публикации: 2013-03-19
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного яйцами и анчоусами:
8 крупных картофелин, 50 г масла, растертого с анчоусами, 4 яйца, 2 булки, 1 ст. ложка сливок, 1 чашка молока, перец, соль, 50 г масла.
Рецепт картофеля, фаршированного яйцами и анчоусами:
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, разрезать каждый клубень пополам и аккуратно вынуть немного мякоти. Протереть мякоть через сито, смешать с перцем, солью, анчоусным маслом, растертыми желтками (из сваренных вкрутую яиц), протертыми булками, предварительно смоченными в молоке. Все тщательно перемешать, добавить сливки. Приготовленной смесью заполнить половинки картофельных клубней, которые следует уложить на противень, полить сверху маслом и испечь в духовке.
Картофель, фаршированный яйцами и анчоусами, подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты горячих закусок из картофеля:
Картофельная запеканка с ветчиной. Рецепт закуски
Картофель, печенный с творогом. Рецепт закуски
Картофель, печенный с сыром. Рецепт закуски
Картофель, фаршированный творогом. Рецепт закуски
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные клецки, фаршированные мясом по-польски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель парной |
• Картофельные кнедлики с картофельной мукой |