Картофельные крокеты с треской. Рецепт с фото
Дата публикации: 2015-07-04
Хороший рецепт картофельных крокетов с треской.
Необходимые продукты для приготовления картофельных крокетов с треской:
400 г картофеля, 400 г вяленой трески, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 3 яйца, мука для панировки, панировочные сухари, растительное масло, паприка, перец черный молотый, соль.
Рецепт картофельных крокетов с треской:
Треску замочить на сутки, периодически меняя воду. После удалить у трески кости и мелко нарезать.
Картофель промыть, отварить в мундире. Вареный картофель сразу очистить и размять в пюре. Чеснок очистить и измельчить, петрушку промыть и мелко нарезать.
Рыбу смешать с картофелем, добавив чеснок и измельченную петрушку, по вкусу добавить паприку, перец и соль. Все перемешать и оставить на 15-20 минут.
Яйца разбить в миску и перемешать. Взять немного картофельно-рыбной массы, слепить крокет, обвалять его в муке, обмакнуть яичную смесь, после обвалять в панировочных сухарях. Проделать то же самое со всей картофельно-рыбной массой.
Крокеты обжаривать во фритюре в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые крокеты выложить на тарелку и дать стечь лишнему маслу.
К столу картофельные крокеты с треской подаются горячими.
Приятного аппетита!
Другие рецепты блюд из картофеля с фото:
Картофельные тарталетки. Рецепт с фото
Печеный картофель по-техасски. Рецепт с фото
Картофельные дольки. Рецепт с фото
Пряный картофель в соусе. Рецепт с фото
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Лепешки из сырого картофеля | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный суп Гиппократа |
• Хе из картофеля и мяса |