Картофель, запеченный с творогом. Рецепт
Главная ➤ Картофель печеный, запеченный ➤ Картофель, запеченный с творогом. РецептДата публикации: 2011-05-01
Необходимые продукты для приготовления картофеля, запеченного с творогом:
750 г картофеля (вареного), 200 г творога (мягкого), 0,25 литра молока (или сливок), 3 яйца, 80 г масла, немного томатной пасты, щепотка паприки (не жгучей), соль по вкусу.
Рецепт картофеля, запеченного с творогом:
Вареный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками и посолить. Потом уложить картофель в огнеупорную посуду одним слоем, а сверху слоем творога, и полить смесью, сделанной из молока (сливок), пасты томатной, желтков яиц, паприки и взбитых яичных белков. И так слой за слоем. Верхний слой картофеля хорошо смазать маслом. Поставить посуду в разогретую духовку и печь около получаса.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные клецки, фаршированные мясом по-польски | |
Лучшие рецепты: | • Салат картофельный с солеными огурцами, луком и яйцами в майонезе |
• Картофель жареный по-польски |