Картофель, тушенный с овощами и рисом. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный с овощами и рисом. РецептДата публикации: 2012-04-14
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушеного с овощами и рисом:
500 г картофеля, 1 луковица, 100 г риса, ½ кочана цветной капусты, кусок сельдерея, 1 чашка зеленого горошка, перец, соль, 2 помидора, 3 чашки говяжьего бульона, 100 г масла.
Рецепт картофеля, тушеного с овощами и рисом:
Картофель и остальные овощи очистить от кожуры, нарезать ломтиками или кубиками. Рис промыть, залить подсоленной водой и тушить до полуготовности. Смазать жиром посуду, уложить в нее слоями сначала картофель с овощами, затем рис, а после снова картофель с овощами. Каждый из слоев необходимо смазать жиром, сверху залить говяжьим бульоном. Посуду закрыть крышкой, тушить на плите или в духовке до тех пор, пока рис, овощи и картофель не станут мягкими.
Подавать картофель, тушеный с овощами и рисом, с копченостями или куском оставшегося жаркого.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Молодой картофель с фасолью или зеленым горошком |
• Картофельная запеканка с зеленым луком |