Картофель, тушенный с уксусом и капустой (Словакия). Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный с уксусом и капустой (Словакия). РецептДата публикации: 2012-02-21
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушеного с уксусом и капустой:
1 кг картофеля, 80 г шпика, половина лаврового листа, 1,5 чашки капустного рассола, 100 г кислой капусты, 4 яйца, 20 г масла, 1/8 л сметаны.
Рецепт картофеля, тушеного с уксусом и капустой:
Картофель очистить от кожуры и отварить до полуготовности. Нарезать небольшими кубиками шпик, растопить на сковороде, шкварки вынуть. Приготовить светлую пассеровку, засыпав в оставшийся жир муку. Пассеровку развести сметаной, капустным рассолом, добавить картофель, лавровый лист и варить до полной готовности.
В готовое блюдо добавить капусту, шкварки. При подаче на стол каждую порцию дополнить яичницей-глазуньей.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Лепешки из сырого картофеля | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре, запеченное с яйцами и ветчиной |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |