Картофель, тушенный с уксусом (шарики). Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный с уксусом (шарики). РецептДата публикации: 2011-11-10
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с уксусом (шарики):
1 кг картофеля, 120 г масла, 2 луковицы (крупных), 1 ложка уксуса, перец, соль по вкусу.
Рецепт картофеля, тушенного с уксусом (шарики):
Мелкий картофель очистить от кожуры (если картофель крупный, то вырезать из него шарики – для этого есть специальные ножи), положить в посуду, предварительно смазанную маслом. Переложить картофель с нарезанным ломтиками луком, поперчить, посолить, залить горячей водой с уксусом (картофель должен быть покрыт водой до половины). Поставить картофель на огонь и тушить, пока не впитается вся вода. Картофель во время тушения не мешать, лишь иногда встряхивать посуду.
Подавать к столу картофель, тушенный с уксусом, нужно предварительно полив маслом, вместе с овощами.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре по-украински | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с апельсином |
• Картофельная запеканка с зеленым луком |