Картофель, тушенный на майоране. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный на майоране. РецептДата публикации: 2011-05-01
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного на майоране:
1 кг картофеля, 1 луковица, 80 г сала (или растительного масла), 1 ложка муки, майоран, перец и соль по вкусу.
Рецепт картофеля, тушенного на майоране:
Очистить картофель от кожуры и нарезать его ломтиками. Очистить луковицу от кожуры, мелко нарезать и обжарить на сале или масле. Туда же добавить картофель и специи. Немного потушить. Потом залить водой или бульоном и оставить вариться. После того, как картофель станет мягкий, добавить пассеровку из муки и остатков сала. Еще немного проварить.
Подавать к столу картофель, тушенный на майоране нужно к мясу, например, к баранине или свиному жаркому.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с ряженкой по-чувашски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре холодное |
• Картофель жареный по-польски |