Картофель отварной в соусе из сметаны с горчицей. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель отварной в соусе из сметаны с горчицей. РецептДата публикации: 2014-06-15
Хороший рецепт картофеля отварного в соусе из сметаны с горчицей.
Необходимые продукты для приготовления картофеля отварного в соусе с горчицей:
1 кг картофеля, 100 г лука-порея, 250 г сметаны, 1 столовая ложка горчицы, соль.
Рецепт картофеля отварного в соусе из сметаны с горчицей:
Картофель очистить от кожуры, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности (или можно отварить картофель в мундире, а после варки - очистить). Вареный картофель остудить и нарезать кружками.
Лук порей очистить, промыть и мелко нашинковать. Добавить к луку-порею сметану и горчицу, посолить и все растереть до однородной массы.
Полученным соусом залить картофель и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля отварного, тушеного:
Картофель отварной в белом соусе с яйцом. Рецепт
Картофель отварной с рублеными яйцами. Рецепт
Картофель отварной с солониной и с заправкой из хрена. Рецепт
Картофель отварной с луком и сметаной. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луковым соусом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельная запеканка на скорую руку в горшочке |
• Картофельный салат с грибами и зеленым луком в сметане |