Картофель отварной с солониной и с заправкой из хрена. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель отварной с солониной и с заправкой из хрена. РецептДата публикации: 2014-05-23
Хороший рецепт отварного картофеля с солониной и с заправкой из хрена.
Необходимые продукты для приготовления картофеля отварного с солониной и с заправкой из хрена:
600 г картофеля, 250 г солонины, 200 г хрена, 50 г лука репчатого, 25 г масла, 2 столовые ложки уксуса, зелень, сахар, соль.
Рецепт картофеля отварного с солониной и с заправкой из хрена:
Картофель очистить, промыть и отварить вместе с солониной.
Хрен очистить, натереть на терке, добавить 1 ложку уксуса. Когда хрен загустеет и побелеет, добавить остальной уксус, немного сахара, посолить и перемешать.
Лук очистить, нарезать и обжарить в масле. Обжаренный лук смешать с заправкой из хрена.
Картофель и солонину нарезать ломтиками, выложить на блюдо, сверху выложить жареный лук с заправкой из хрена и посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля отварного, тушеного:
Картофель отварной с ряженкой по-чувашски. Рецепт
Картофель отварной с рублеными яйцами. Рецепт
Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски. Рецепт
Картофель отварной с луком и сметаной. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-неаполитански | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с апельсином |
• Картофельные клецки с творогом |