«Епископский хлеб» с картофельной мукой. Рецепт
Главная ➤ Изделия из картофельной муки ➤ «Епископский хлеб» с картофельной мукой. РецептДата публикации: 0202-03-21
Необходимые продукты для приготовления «епископского хлеба» с картофельной мукой:
5 яиц, 100 г сахара, 100 г масла, 40 г картофельной муки, 60 г пшеничной муки, 40 г изюма, 50 г орехов, 1 плитка шоколада, молотые сухари и 30 г жира для формы.
Рецепт «епископского хлеба» с картофельной мукой:
Желтки с сахаром растереть до образования пены, добавить взбитые сливки, крахмал, муку. Вымыть изюм, порубить орехи, нарезать небольшими кубиками шоколад, вмешать в тесто. Форму смазать жиром, обсыпать сухарями, наполнить тестом.
Печь «епископский хлеб» с картофельной мукой в разогретой предварительно духовке при средней температуре.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-техасски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные оладьи на молоке |
• Картофель жареный по-польски |