Картофельные кнедлики с соевой мукой. Рецепт
Главная ➤ Картофельные кнедлики и клецки ➤ Картофельные кнедлики с соевой мукой. РецептДата публикации: 2012-03-15
Необходимые продукты для приготовления картофельных кнедликов с соевой мукой:
800 г вареного картофеля, 50 г соевой муки, 80 г картофельной муки, 1 яйцо, 100 г манной крупы, 100 г булки, 1/8 л молока, 30 г жира, немного крупчатки, соль.
Рецепт картофельных кнедликов с соевой мукой:
Картофель отварить, остудить, натереть. Добавить соевую и картофельную муку, крупчатку, соль, горячее молоко. Полученную массу остудить, затем добавить в нее яйца, булку, предварительно нарезанную кубиками обжаренную в жире, крупчатку (при необходимости). Замесить тесто и сформировать небольшие круглые кнедлики. Опустить их в кипящую подсоленную воду, и варить в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луком и сметаной | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре, запеченное с яйцами и ветчиной |
• Суп картофельный молочный с яйцом |