Картофельные шницели с мясом. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофельные шницели с мясом. РецептДата публикации: 2011-06-26
Необходимые продукты для приготовления картофельных шницелей с мясом:
Картофель – 300 г, мясо (не сырое, можно остатки тушеного или жаркого) – 200 г, 2 яйца, половина луковицы, немного молотых сухарей или крупчатки, 1 долька чеснока, перец и соль по вкусу, еще 2 яйца и молотые сухари для панировки, 100 г жира или масла для жарки.
Рецепт картофельных шницелей с мясом:
Картофель отварить, очистить от кожуры и охладить. Натереть картофель на терке, или же пропустить вместе с мясом через мясорубку (в ином случае мясо мелко нарезать). Добавить предварительно обжаренный лук, яйца, чеснок и перец. Посолить. Приготовить тесто (при необходимости добавить сухарей или муки). Из теста слепить плоские шницели, которые нужно обмакивать во взбитых яйцах и потом обваливать в молотых сухарях. После этого шницели обжарить с двух сторон на масле и в жире.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные оладьи на опаре | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с квашеной капустой |
• Картофель, тушеный по-цыгански |