Картофельные котлеты с овощами. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофельные котлеты с овощами. РецептДата публикации: 2011-01-11
Необходимые продукты для приготовления картофельных котлет с овощами:
500 г картофеля, 200 г овощей (морковь, сельдерей, петрушка или что другое на ваш вкус), 100 г молотых сухарей, 100 г жира или масла для жарки, 2 яйца, соль по вкусу.
Рецепт картофельных котлет с овощами:
Сварить картофель в кожуре, очистить его и охладить. Отварить овощи. Натереть картофель на терке, добавить туда мелко нарезанные вареные овощи, обжаренные в масле или жире молотые сухари и одно яйцо. Перемешать и сделать тесто. Тесто разделить на равные части, и слепить котлеты. Котлеты обмакнуть в оставшемся яйце (которое предварительно нужно взбить), обвалять в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон в жире или масле.
Картофельные котлеты подавать к столу с вареными овощами или пюре из бобовых.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, фаршированный печеночным паштетом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный рулет с гречневой кашей |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |