Картофельные крокеты. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофельные крокеты. РецептДата публикации: 2012-05-23
Необходимые продукты для приготовления картофельных крокетов:
1 кг картофеля, 30 г жира, 2 яйца, 200 г крупчатки, соль. Для панировки: 150 г молотых сухарей, 2 яйца, 50 г мягкой муки, 200 г растительного масла для жарки.
Рецепт картофельных крокетов:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, протереть через сито еще горячим. Добавить яйца, соль, жир, крупчатку, замесить тесто. Сформировать из теста плоские небольшие батончики, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и еще раз обвалять теперь уже в сухарях. Обжарить на сковороде в жире.
Картофельные крокеты подавать со шпинатом или любыми другими овощами.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Холодный суп «Виши» |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |