Картофельный суп с макаронными изделиями и сыром. Национальный рецепт Швейцарии
Дата публикации: 2012-04-02
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа с макаронными изделиями и сыром:
4 картофелины, 1,5 л воды, кусок тыквы, 300 г стручковой фасоли, 4 дольки чеснока, 4 помидора, 50 г тертого сыра, 3 столовых ложки растительного масла, 80 г макаронных изделий (рожки, спагетти, широкая лапша), базилик.
Рецепт картофельного супа с макаронными изделиями и сыром:
Стручки фасоли очистить, нарезать, положить в кастрюлю. Сварить до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, тыкву, посолить, и в самом конце – помидоры, очищенные от кожуры и разрезанные на четвертинки. Макаронные изделия отварить отдельно в подсоленной воде, добавить к сваренным овощам. Также добавить петрушку или базилик, тертый сыр и чеснок, мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле.
Приятного аппетита!
• Картофель в горшочке по-баварски | |
Лучшие рецепты: | • Салат картофельный с солеными огурцами, луком и яйцами в майонезе |
• Картофель жареный по-польски |
Поделись с друзьями: