Вареники с творогом. Рецепт
Дата публикации: 2011-01-04
Рецепт вареников с творогом, которые готовят в Австрии.
Необходимые продукты для приготовления вареников с творогом:
400 г муки, 0,125 л теплой воды, 2 яйца, соль по вкусу.
Начинка: 400 г картофеля, 200 г творога, 1 луковица, 80 г масла, 30 г жира, 30 г тертого сыра, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления вареников с творогом:
Для начинки очистить картофель от кожуры и сварить. Перетереть его через сито. И через сито же перетереть творог. Нарезать лук и обжарить его в жире. Смешать картофель, творог и лук. Посолить, поперчить и еще раз помешать.
Просеять муку, добавить туда яйцо и воду. Замесить тесто. Тонко раскатать тесто, разрезать на квадратики и в середину каждого положить начинку. Квадраты сложить пополам, а края слепить. Варить вареники в кипящей подсоленной воде 6-8 минут. Выложить готовые вареники на блюдо, посыпать тертым сыром и полить растопленным маслом.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель жареный с луком и копченой грудинкой | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный рулет с гречневой кашей |
• Картофельная запеканка с солеными огурцами |