Картофельный суп «Креси». Рецепт
Дата публикации: 2012-03-26
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа «Креси»:
1,5 л мясного бульона, 100 г моркови, 250 г картофеля, 100 г сельдерея, 2 лука-порея, 1 чашка молока, 50 г маргарина, бульонный кубик, специи, соль.
Рецепт картофельного супа «Креси»:
Все овощи очистить, нарезать и потушить в суповой кастрюле на жире. Залить бульоном, добавить специи, бульонный кубик, соль, варить в течение 45 минут. Когда суп приготовится, протереть его и развести молоком. Обычно в картофельный суп «Креси» французы кладут часть вареных моркови и картофеля, нарезанных кубиками.
Приятного аппетита!
• Картофель отварной в сливках | |
Лучшие рецепты: | • Салат картофельный с солеными огурцами, луком и яйцами в майонезе |
• Картофельный салат по-немецки (швабский) |
Поделись с друзьями: