«Суп хорошей хозяйки». Рецепт
Дата публикации: 2011-04-17
Национальный рецепт – «Суп хорошей хозяйки», который готовят во Франции.
Необходимые продукты для приготовления «Супа хорошей хозяйки»:
200 г картофеля, 1,25 л отвара с суповых овощей, 100 г лука, 50 г шпика, 40 г пасты томатной, 20 г риса, перец горошком, экстрагон (тархун), лавровый лист, половина дольки чеснока, соль по вкусу.
Рецепт «Супа хорошей хозяйки»:
Отварить картофель, очистить от кожуры и мелко нарезать. Очистить от кожуры лук, мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Лук, картофель, рис (тушеный), томатную пасту, шпик, чеснок и специи залить отваром и сварить. Сваренный «Суп хорошей хозяйки» необходимо протереть.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луком и сметаной | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Картофельные клецки с творогом |