Суп «Сольферино». Рецепт
Дата публикации: 2011-02-14
Рецепт французского супа «Сольферино».
Необходимые продукты для приготовления супа «Сольферино»:
1,5 л воды, 300 г картофеля, 100 г лука, 50 г шпика, 40 г томатной пасты, 20 г риса, половина дольки чеснока, лавровый лист, перец горошком, экстрагон, соль по вкусу.
Рецепт французского супа «Сольферино»:
Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и слегка обжарить (лук должен остаться белым). Картофель очисть от кожуры, отварить и мелко нарезать. Высыпать картофель, лук, тушеный рис, мелко нарезанный шпик, томатную пасту, чеснок, специи в кастрюлю, залить все водой и сварить. После этого все твердые составные супа протереть на терке.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Лепешки из сырого картофеля | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные котлеты с луковым соусом |
• Молочный пудинг с крахмалом |