• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельный салат по-венгерски. Рецепт

Дата публикации: 2013-09-29

Венгерский рецепт вкусного картофельного салата.

Необходимые продукты для приготовления картофельного салата по-венгерски:

500 г картофеля, 200 г цветной капусты, 300 г стручковой фасоли и зеленого горошка, 3 помидора, 1 огурец, 2 зеленых стручковых перца, 200 г майонеза, перец молотый и соль по вкусу.

Рецепт картофельного салата по-венгерски:

Отварить в подсоленной воде картофель (очищенный от кожуры), стручковую фасоль, зеленый горошек (если горошек консервированный, то варить его не надо) и цветную капусту. Отваренные картофель и цветную капусту нарезать тонкими ломтиками.

Выложить в салатницу картофель, цветную капусту, фасоль и зеленый горошек. Добавить к ним нарезанные дольками помидоры, колечками огурцы, и мелко нарезанный стручковый перец.

Салат поперчить, посолить и перемешать.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты картофельных салатов:

Картофельный салат по-корейски (камдича). Рецепт

Картофельный салат с грибами, капустой и огурцами. Рецепт

Картофельный салат с грибами и зеленым луком в сметане. Рецепт

Картофельный салат с овощами и яблоками. Рецепт

Поделись с друзьями: