• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель жареный по-польски. Рецепт

Дата публикации: 2014-06-02

Польский рецепт картофеля жареного.

Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного по-польски:

1 кг картофеля, 180 г лука репчатого, 2 столовые ложки масла, зелень, соль.

Рецепт картофеля жареного по-польски:

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Вареный картофель очистить, нарезать ломтиками.

Лук очистить, промыть и нарезать.

Сковороду поставить на огонь, налить и нагреть масло. Выложить лук и поджарить до золотистого цвета. Добавить картофель, накрыть крышкой и жарить до готовности, периодически помешивая.

Готовый жареный картофель перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:

Картофель жареный в соусе. Рецепт

Картофель жареный с луком. Рецепт

Картофель жареный с тыквой. Рецепт

Картофель жареный с кабачками и грибами. Рецепт

Поделись с друзьями: