• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель жареный с кабачками и грибами. Рецепт

Дата публикации: 2014-06-02

Хороший рецепт картофеля жареного с кабачками и грибами.

Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного с кабачками и грибами:

1 кг картофеля, 4 кабачка, 10 грибов, 250 г репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла, 4 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, 2 столовые ложки муки, перец, соль.

Рецепт картофеля жареного с кабачками и грибами:

Кабачки промыть, срезать кожицу, нарезать кружочками. Поперчить, посолить и обвалять в муке. Обжарить кабачки в растительном масле на сковороде с двух сторон.

Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками. Обжарить картофель на сковороде в растительном масле с двух сторон до аппетитного золотистого цвета. Жареный картофель посолить.

Грибы промыть, отделить шляпки от ножек и пожарить все на растительном масле. Лук очистить, нарезать и поджарить в растительном масле.

В центр тарелок выложить жареные кабачки. С одного краю выложить жареный картофель, с другого – жареные грибы. Поверх выложить жареный лук. Посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:

Картофель жареный с кабачками. Рецепт

Картофель жареный с баклажанами и сливами по-румынски. Рецепт

Картофель жареный с треской и луком. Рецепт

Картофель жареный с баклажанами. Рецепт

Поделись с друзьями: