• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, отваренный в бульоне с паприкой. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2012-04-26

Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в бульоне с паприкой:

1 кг картофеля (некрупного), 1 луковица, ½ л бульона, 1 чайная ложка паприки (нежгучего красного перца), зелень петрушки, соль.

Рецепт картофеля, отваренного в бульоне с паприкой:

Картофель очистить, порезать на четвертушки, залить бульоном, предварительно подсолив его, добавить зелень петрушки и мелко нарезанный лук. Когда бульон полностью впитается, добавить паприку, предварительно обжарив ее в масле.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный в бульоне со специями. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный в бульоне с чесноком. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: