• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, отваренный в бульоне со специями. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2012-03-12

Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в бульоне со специями:

1 кг картофеля, пол-литра говяжьего бульона, 1 луковица небольшого размера, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, часть клубня сельдерея, тимьян, перец, соль, лавровый лист.

Рецепт картофеля, отваренного в бульоне со специями:

Подсоленным говяжьим бульоном залить очищенный и разрезанный на две половинки картофель. Добавить предварительно очищенный лук, специи, сельдерей, растительное масло. Варить до полной готовности. В процессе приготовления бульон выварится, и картофель слегка обжарится в оставшемся жире. Подавать картофель, отваренный в бульоне со специями, с различными соусами.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофель отварной. Рецепт гарнира

Картофель молодой отварной. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: