• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2011-07-23

Простой, но практически универсальный гарнир.

Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в говяжьем бульоне:

Картофель – 1 кг, говяжий бульон - 0,75 л, 1 луковица, зелень петрушки и соль по вкусу.

Рецепт картофеля, отваренного в говяжьем бульоне:

Картофель очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю. Добавить нарезанный соломкой лук и мелко нарезанную зелень петрушки. Посолить. Залить говяжьим бульоном, закрыть крышкой и сварить (или же можно потушить в духовке).

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофель отварной. Рецепт гарнира

Картофель молодой отварной. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнира

Картофельное пюре. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: