• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, отваренный в бульоне с чесноком. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2012-03-12

Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в бульоне с чесноком:

1 кг картофеля (желательно молодого), пол-литра говяжьего бульона, 4 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, 4 дольки чеснока.

Рецепт картофеля, отваренного в бульоне с чесноком:

Подсоленным говяжьим бульоном залить картофель, очищенный и нарезанный на несколько частей. Варить до полной готовности. Затем добавит растертый с солью чеснок, жир, мелко порубленную зелень петрушки. Потушить еще некоторое время на жире.

Подавать картофель, отваренный в бульоне с чесноком, следует к птице или жаркому.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофель молодой отварной. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный в бульоне со специями. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: