• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2011-04-04

Простой гарнир, который подойдет почти ко всем блюдам - картофель, отваренный в молоке.

Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в молоке:

1 кг картофеля, 80 г масла, 300 г молока, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рецепт картофеля, отваренного в молоке:

Очистить сырой картофель от кожуры и разрезать на 4 части (или большие ломти). Сварить картофель в подсоленном молоке до мягкости. Слить молоко, добавить масло, закрыть крышкой дать постоять в тепле несколько минут.

Перед тем, как подавать к столу картофель, отваренный в молоке, посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофель отварной. Рецепт гарнира

Картофель молодой отварной. Рецепт гарнира

Картофельное пюре со шпиком. Рецепт гарнира

Картофель, отваренный со сливками. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: