• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Молодой картофель с фасолью или зеленым горошком. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2013-04-19

Рецепт простого вкусного гарнира для жареного свиного мяса, жареного мяса птицы или говяжьего шницеля – молодой картофель с фасолью или зеленым горошком.

Необходимые продукты для приготовления молодого картофеля с фасолью или зеленым горошком:

6 средних клубней молодого картофеля, 300 г фасоли или консервированного зеленого горошка, 2 помидора, 3 столовые ложки майонеза (Провансаль), 3 столовые ложки йогурта, зелень укропа, соль по вкусу.

Рецепт гарнира – молодой картофель с фасолью или зеленым горошком:

Удалить тонкий слой кожуры с молодого картофеля и целиком отварить в подсоленной воде.

Вареный картофель разрезать на четыре части, добавить вареную фасоль или консервированный зеленый горошек, нарезанные помидоры, заправить майонезом и йогуртом, посолить и смешать.

Перед подачей на стол гарнир - молодой картофель с фасолью или зеленым горошком – посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Печеный картофель по-неаполитански. Рецепт гарнира

Печеный картофель по-провансальски. Рецепт гарнира

Обжаренный картофель. Рецепт гарнира

Печеный картофель. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: