• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель по-балтийски. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2013-04-05

Рецепт прекрасного гарнира – картофель по-балтийски. Отличный простой гарнир к вареной говядине, запеченной свинине или баранине, телячьим отбивным.

Необходимые продукты для приготовления картофеля по-балтийски:

8-10 картофелин, 0,5 стакана молока, 3 столовые ложки сливочного масла, соль и зелень петрушки.

Рецепт гарнира – картофеля по-балтийски:

Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками.

Выложить картофель в кастрюлю, залить молоком и варить на малом огне до приготовления. Главное – следить, чтобы не подгорело молоко.

Готовый картофель выложить в посуду, полить топленым сливочным маслом.

Перед подачей на стол, гарнир – картофель по-балтийски – посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофель парной. Рецепт гарнира

Картофель с молоком. Рецепт гарнира

Печеный картофель к шашлыку. Рецепт гарнира

Картофельные розочки. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: