• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельное пюре по-волжски. Рецепт гарнира

Дата публикации: 2013-03-15

Хороший рецепт гарнира – картофельное пюре по-волжски. Картофельное пюре по-волжски подойдет к говядине, домашней птице или дичи.

Необходимые продукты для приготовления картофельного пюре по-волжски:

8-10 средних картофелин, половина стакана сливок или сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Рецепт гарнира - картофельного пюре по-волжски:

Картофель очистить от кожуры и отварить в кастрюле в подсоленной воде.

Слить воду, оставив только пятую часть всей воды, налить сливки или сметану, закрыть крышкой и томить 2 минуты на небольшом огне.

Снять картофель с огня, размять и хорошенько взбить в картофельное пюре.

Другие рецепты гарниров из картофеля:

Картофельный гарнир по-русски. Рецепт

Картофельное пюре с кислинкой. Рецепт гарнира

Картофельное пюре по-московски. Рецепт гарнира

Картофельное пюре нежное. Рецепт гарнира

Поделись с друзьями: