Картофельный салат с помидорами, зеленым перцем и яйцами. Рецепт
Главная ➤ Холодные закуски из картофеля ➤ Картофельный салат с помидорами, зеленым перцем и яйцами. РецептДата публикации: 2011-05-01
Необходимые продукты для приготовления картофельного салата с помидорами, зеленым перцем и яйцами:
300 г картофеля (вареного), 100 г зеленого перца, 100 г лука, 150 г помидоров, 2 яйца (вареных), 1 зеленый салат, 50 г ветчины (для украшения). Маринад: 6 ложек растительного масла, 1 чашка воды с уксусом, перец и соль по вкусу.
Рецепт картофельного салата с помидорами, зеленым перцем и яйцами:
Нарезать ломтиками вареный охлажденный картофель, очищенный лук и помидоры. Очистить перец и нарезать его соломкой. Все смешать и залить маринадом. Немного подождать и добавить в салат мелко нарезанные яйца и соломкой нарезанный салат. Опять все смешать. Сверху украсить салат ветчиной (можно колбасой), нарезав ее тонкими ломтиками.
Подавать к столу картофельный салат нужно сразу же, пока он «не завял».
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной в сливках | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |