Холодный картофельный соус к мясу. Рецепт
Главная ➤ Холодные закуски из картофеля ➤ Холодный картофельный соус к мясу. РецептДата публикации: 2010-12-27
Необходимые продукты для приготовления холодного картофельного соуса к мясу:
500 г картофеля, 1 луковица, 0,1 литра воды (или 0,13 литра), 3 ложки уксуса, 2 ложки растительного масла, зелень петрушки (можно заменить шнитт-луком), соль и сахар по вкусу.
Рецепт холодного картофельного соуса к мясу:
Очистить картофель от кожуры и сварить. Протереть через сито. Добавить маринад, приготовленный из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Перемешать. Добавить натертый лук и мелко нарезанную петрушку. Еще раз перемешать.
Готовый картофельный соус можно подавать к отварной говядине или свинине, к копченому мясу, холодному свиному или говяжьему жаркому, к ветчине. Также можно разнообразить стол натертым хреном для приправки мяса.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, фаршированный печеночным паштетом | |
Лучшие рецепты: | • Варенье из картофеля |
• Картофель жареный по-польски |