Картофельные кнедлики, фаршированные булкой и сыром. Рецепт
Главная ➤ Блюда из картофельного теста ➤ Картофельные кнедлики, фаршированные булкой и сыром. РецептДата публикации: 2012-03-11
Необходимые продукты для приготовления картофельных кнедликов, фаршированных булкой и сыром:
750 г вареного картофеля, 200 г крупчатки, 50 г манной крупы, 2 яйца, соль по вкусу. Для начинки: 2 булочки, 30 г масла, 150 г сыра (твердого). 60 г масла или сала для поливания.
Рецепт картофельных кнедликов, фаршированных булкой и сыром:
Картофель отварить, охладить, натереть на терке. Добавить яйца, манную крупу, муку, посолить. Замесить тесто, затем раскатать пласт и нарезать его на квадраты, в каждый из которых положить столовую ложку предварительно приготовленной начинки. Квадраты с начинкой защипать, сделать шарики.
Для приготовления начинки понадобится нарезать мелкими кубиками булочки, обжарить их на жире. Сыр натереть на крупной терке, смешать с булочками.
Приготовленные кнедлики опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 15 минут. Подавать картофельные кнедлики, фаршированные булкой и сыром, политыми жиром со шпинатом или капустой.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Холодный суп «Виши» |
• Свинина с картофелем по-бургундски |