Картофельные кнедлики, фаршированные сечкой и мясом. Рецепт
Главная ➤ Блюда из картофельного теста ➤ Картофельные кнедлики, фаршированные сечкой и мясом. РецептДата публикации: 2011-03-27
Необходимые продукты для приготовления картофельного пудинга, фаршированного сечкой и мясом:
750 г вареного картофеля, 2 яйца, 150 г крупчатки, 200 г сечки.
Начинка: 250 г жаркого, немного тушеных грибов, 1 небольшая луковица, 30 г жира, 1 ложка молотых сухарей.
И 100 г масла и немного молотых сухарей для поливания.
Рецепт картофельных кнедликов, фаршированных сечкой и мясом:
Отварить картофель, очистить его от кожуры и охладить. Охлажденный картофель перетереть и смешать с сечкой (сырой), яйцами и солью. Сделать крутое тесто, разделить на кусочки и каждый кусок раскатать. Положить в каждый кусок начинку, защипать его и сформировать в шарик. Варить кнедлики по 10-12 минут в кипящей подсоленной воде.
Для начинки нужно обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить туда мелко нарезанное мясо, тушеные грибы и молотые сухари.
Подавать к столу картофельные кнедлики нужно с овощами или просто полив их маслом и обсыпав поджаренными молотыми сухарями.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, запеченный по-милански | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре холодное |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |