Картофельные кнедлики, фаршированные копченым мясом. Рецепт
Главная ➤ Блюда из картофельного теста ➤ Картофельные кнедлики, фаршированные копченым мясом. РецептДата публикации: 2010-12-28
Необходимые продукты для приготовления картофельных кнедликов, фаршированных копченым мясом:
750 г вареного картофеля, 2 яйца, 250 г крупчатки, порошок для теста, соль по вкусу, 100 г сала и 3 столовых ложки сухарей для поливания.
Начинка: 250 г копчено-вареного мяса, 30 г сала, небольшая луковица, 1 столовая ложка молотых сухарей.
Рецепт картофельных кнедликов, фаршированных копченым мясом:
Вареный холодный картофель перетереть на терке, добавить муку, порошок для теста, яйца и соль. Перемешать. Приготовить тесто (крутое), раскатать и разрезать на квадраты. На каждый квадрат положить начинку, защипать и сделать шарики.
Начинка: обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить туда нарезанное кубиками мясо и немного молотых сухарей.
Варить картофельные кнедлики в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Сваренные кнедлики вынуть из воды, обсыпать сухарями и полить растопленным салом.
Подавать с капустой или шпинатом.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луком и сметаной | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с копченым мясом (по-французски) |
• Картофельная запеканка с рубленым мясом |