Картофель, обжаренный с луком и тыквой. Рецепт
Дата публикации: 2012-04-05
Необходимые продукты для приготовления картофеля, обжаренного с луком и тыквой:
750 г картофеля, 2 луковицы, 0,5 кг тыквы, 4 помидора, зелень петрушки, укроп, чеснок, перец, соль, 250 г масла, 120 г маргарина (жира), 50 г муки.
Рецепт картофеля, обжаренного с луком и тыквой:
Картофель очистить от кожуры, обмыть, нарезать ломтиками и обжарить на трети имеющегося жира. Тыкву также нарезать ломтиками, поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на другой трети жира. Лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся жире. В центр блюда выложить обжаренный картофель, а обжаренные ломтики тыквы и лук уложить вокруг. Обильно посыпать зеленью петрушки, укропом, мелко порубленным чесноком, полить растопленным маслом.
Приятного аппетита!
• Картофельное пюре по-домашнему | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный рулет с гречневой кашей |
• Картофельный салат с грибами и зеленым луком в сметане |
Поделись с друзьями: