Картофель отварной с брынзой. Рецепт
Дата публикации: 2012-04-05
Необходимые продукты для приготовления картофеля отварного с брынзой:
1 кг картофеля, 150 г брынзы, 100 г масла, 3 молодых луковицы с перьями, 3 помидора, укроп, зелень петрушки, соль.
Рецепт картофеля отварного с брынзой:
Мелкий картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, выложить на блюдо и обильно посыпать брынзой, луком, предварительно мелко нарезанным, укропом, зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом, украсить нарезанными ломтиками помидорами.
Приятного аппетита!
• Картофельное пюре по-домашнему | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Картофельная запеканка с рубленым мясом |
Поделись с друзьями: