Картофель отварной с брынзой. Рецепт
Дата публикации: 2012-04-05
Необходимые продукты для приготовления картофеля отварного с брынзой:
1 кг картофеля, 150 г брынзы, 100 г масла, 3 молодых луковицы с перьями, 3 помидора, укроп, зелень петрушки, соль.
Рецепт картофеля отварного с брынзой:
Мелкий картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, выложить на блюдо и обильно посыпать брынзой, луком, предварительно мелко нарезанным, укропом, зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом, украсить нарезанными ломтиками помидорами.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луковым соусом | |
Лучшие рецепты: | • Картофель отварной с луком и сметаной по-польски |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |