Картофель, запеченный с колбасой и селедкой. Рецепт
Дата публикации: 2012-06-24
Необходимые продукты для приготовления картофеля, запеченного с колбасой и селедкой:
1 кг картофеля, 1-2 селедки, 150 г копченой колбасы, 100 г жира, перец, соль, ½ л сливок, 1 луковица, зелень петрушки.
Рецепт картофеля, запеченного с колбасой и селедкой:
Картофель отварить, очистить от кожуры, дать остыть и нарезать ломтиками. Вымочить селедку, очистить от шкурки и костей, порезать на небольшие куски. Посуду смазать жиром, уложить в нее слоями картофель, колбасу, нарезанную кружочками, селедку, лук, нарезанный кольцами, мелко порубленную зелень петрушки, залить сливками. Последним слоем уложить опять картофель, поперчить, посолить, полить сливками или сметаной и посыпать остатками зелени петрушки. Поставить в духовку и запечь.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре со стручковой фасолью | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с сыром, яйцами и сливками |
• Печенье из картофеля без муки |