Суп из говядины и овощей. Рецепт
Дата публикации: 2011-01-05
Необходимые продукты для приготовления супа из говядины и овощей:
1, 5 л воды, 250 г говядины, 250 г молодого картофеля, 250 г ранней капусты, 1-2 морковки, 1 луковица, 2 помидора, петрушка, укроп, соль по вкусу.
Рецепт супа из говядины и овощей:
Сварить мясо вместе с морковью и петрушкой. За 15-20 минут до того, как нужно подавать суп на стол, положить в бульон небольшие по величине клубни картофеля целиком, предварительно очистив их от кожуры. Вместе с картошкой бросить и капусту, разрезав кочан на 4-5 частей. Посолить суп. За 2-5 минут до подачи супа на стол, положить зелень и разрезанные на четыре части помидоры. Довести до кипения и снять с огня.
Сначала выложить на тарелки мясо и овощи, а потом залить горячим бульоном и подавать суп на стол.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной в сливках | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный суп Гиппократа |
• Картофельная запеканка с зеленым луком |