Картофельный прейт с овощами. Рецепт
Главная ➤ Картофельные запеканки и пудинги ➤ Картофельный прейт с овощами. РецептДата публикации: 2012-03-07
Необходимые продукты для приготовления картофельного прейта с овощами:
200 г сырого картофеля, 300 г предварительно отваренного картофеля, 1 кочан савойской капусты, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, майоран, перец, соль, ¼ л молока, 100 г сала, молотые сухари, 3 яйца, жир для смазывания.
Рецепт картофельного прейта с овощами:
Натереть на терке сырой и вареный картофель. Капусту нарезать соломкой и потушить на обжаренном луке. Добавить к натертому картофелю. Туда же добавить специи, яйца, молоко. Если тесто окажется жидковатым, положить небольшое количество молотых сухарей. В итоге тесто должно иметь такую же густоту, как для приготовления брамборака.
Тесто разложить на хорошо смазанном жиром листе. Печь в духовке до образования румяной корочки. Подавать с салатом, предварительно порезав на квадраты.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, фаршированный печеночным паштетом | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с копченым мясом (по-французски) |
• Суп картофельный молочный с яйцом |