Картофельный пудинг, сваренный в салфетке. Рецепт
Главная ➤ Картофельные запеканки и пудинги ➤ Картофельный пудинг, сваренный в салфетке. РецептДата публикации: 2011-03-27
Необходимые продукты для приготовления картофельного пудинга, сваренного в салфетке:
500 г вареного картофеля, 50 г сыра, 4 яйца, 60 г крупчатки, 80 г масла или маргарина, молотые сухари и жир (чтобы смазать салфетку и для поливания), щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.
Рецепт картофельного пудинга, сваренного в салфетке:
Отварить картофель и потом очистить его от кожуры. Перетереть картофель через сито. Масло с яичными желтками и солью взбить до образования пены. Перетереть сыр. Взбить белки. Все смешать с мукой и специями. Намочить салфетку и отжать из нее воду. Смазать салфетку маслом, положить в нее приготовленную массу и завернуть. Варить пудинг нужно около 30 минут. Приготовленный картофельный пудинг нарезать ломтиками (можно использовать для этого нить). Каждый ломтик пудинга обсыпать поджаренными сухарями и полить растопленным маслом.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-техасски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель парной |
• Молочный пудинг с крахмалом |