Картофель, тушенный с уксусом (район Гана). Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный с уксусом (район Гана). РецептДата публикации: 2011-11-10
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с уксусом:
1 кг картофеля, 150 г колбасы (домашней), 80 г масла, 30 г муки, 1 луковица, 1 ложка уксуса, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль по вкусу.
Рецепт картофеля, тушенного с уксусом:
Лук мелко нарезать и обжарить на масле или жире до золотистого цвета. Посыпать мукой и сделать светлую пассеровку. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками, залить водой с уксусом. Положить туда же нарезанную кубиками колбасу (можно тушенную баранину). Залить пассеровкой. Тушить в масле, пока не впитается вся вода.
Подавать к столу картофель, тушенный с уксусом вместе с салатом.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луком и сметаной | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Картофельный рулет с морковью |