• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, тушенный с уксусом (район Гана). Рецепт

ГлавнаяКартофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный с уксусом (район Гана). Рецепт

Дата публикации: 2011-11-10

Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с уксусом:

1 кг картофеля, 150 г колбасы (домашней), 80 г масла, 30 г муки, 1 луковица, 1 ложка уксуса, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Рецепт картофеля, тушенного с уксусом:

Лук мелко нарезать и обжарить на масле или жире до золотистого цвета. Посыпать мукой и сделать светлую пассеровку. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками, залить водой с уксусом. Положить туда же нарезанную кубиками колбасу (можно тушенную баранину). Залить пассеровкой. Тушить в масле, пока не впитается вся вода.

Подавать к столу картофель, тушенный с уксусом вместе с салатом.

Приятного аппетита!

Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤

Картофель отварной с луком и сметаной
Лучшие рецепты: Картофель, отваренный в говяжьем бульоне
Картофельный рулет с морковью